SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Witzleben 3:4
SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Gräfenroda II 1:3
SV Dienstedt-Hettstedt - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 2:2
13.10.2002 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Marlishausen 4:3
19.10.2002 Lok Arnstadt II - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 7:4
27.10.2002 BC Arnstadt II - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 4:1
08.06.2003 SG Kirchheim II - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 2:1
2.HALBSERIE
09.03.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - BC Arnstadt II 3:1
15.03.2003 SV Großliebringen - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 1:2
30.03.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Arnstadt-Rudisleben II 3:0
Mit einem auch in der Höhe hochverdienten 3:0 gelang unserem Team nunmehr der dritte Sieg in Folge. Unbeeinflusst von der schwachen Schiedsrichterleistung konnte die Mannschaft nach einem mageren 1:0 zur Pause (Schuss von halbrechts nach langem Einwurf) noch in der Schlussphase des Matches auf 3:0 erhöhen (Handelfmeter und Abstaubertor). Allerdings kam da die gelb-rote Karte für einen gegnerischen Spieler zur rechten Zeit. Kritisch anzumerken bleibt trotzdem die miserable Chancenverwertung.
05.04.2003 SV Griesheim - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 3:0
13.04.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - VfB Elleben 2:1
In einer chancenarmen Partie gelang der SG Haarhausen-Sülzenbrücken ein knapper 2:1-Sieg. Mit der ersten Chance des Spiels schoss Elleben das überraschende 1:0 per Fernschuss von der Strafraumgrenze. Der Ausgleich fiel noch in der ersten Halbzeit nach einer guten Kombination im Nachschuss. Nach der schwachen und kampflosen ersten Halbzeit, gelang unserem Team in der 2.Halbzeit eine Leistungssteigerung-jedoch blieben Chancen weiterhin Mangelware. Eine der wenigen führte zum entscheidenden 2:1: Schuss ins lange Eck von halbrechts aus etwa 10 m. Da Elleben im gesamten Spiel nicht so recht entgegenhalten konnte, war der Sieg am Ende aufgrund der Steigerung in Halbzeit 2 durchaus verdient.
18.04.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - SV Wüllersleben 1:2
  Bei kühlen Temperaturen verlor unser Team das Heimspiel gegen Wüllersleben in einem schwachen Spiel am Ende unglücklich mit 1:2. Schon früh gelang das 1:0 nach einer schönen Einzelaktion auf der linken Seite und anschließendem Flachschuss ins linke untere Eck. Wenig später verweigerte der absolut unsichere und indisponierte junge Schiedsrichter den Haarhäusern einen klaren Elfmeter. Auf der Gegenseite zeigte er aber kurz vor dem Halbzeitpfiff auf den Punkt (Foul aber wohl außerhalb des Strafraums !), wobei allerdings erst im Nachschuss der Ausgleich fiel. In der zweiten Hälfte gelang Wüllersleben dann das Siegtor nach einer Abwehr-Unsicherheit im Fünfmeterraum. Nach einer Tätlichkeit sah ein Wüllerslebener Spieler später die rote Karte. Zum Schluss stürmte unser Team dann auf das Tor des Gegners, wobei zwei dicke Chancen nicht genutzt werden konnten. Kurz vor Schluss blieb erneut die Pfeife stumm, als einer unserer Spieler deutlich im Strafraum gestoßen wurde. Der Schiedsrichter wertete dies jedoch als Foul außerhalb des Sechzehners. Da fehlte dem unautoritären Schiri wohl der Mut auf den Punkt zu zeigen, wollte er doch Haarhausen ohne "blaues Auge" verlassen.

(Eigene Anmerkung: Der Schiedsrichter ist doch echt die ärmste Sau auf dem Platz. Ich möchte den Job nicht unbedingt machen wollen.)

26.04.2003 SV Witzleben - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 4:4
04.05.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - SV Dienstedt-Hettstedt 2:8
10.05.2003 SV Marlishausen - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 2:1
18.05.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Lok Arnstadt II 6:2
25.05.2003 FSV Gräfenroda II - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 1:2
01.06.2003 SG Haarhausen-Sülzenbrücken - Kirchheim II 4:1
Trotz hoher Temperaturen gelang der SG Haarhausen-Sülzenbrücken ein auch in der Höhe verdienter 4:1 Sieg. Nach dem 0:1 Rückstand aufgrund missglückter Abseitsfalle und nachdem das lautstarke Fangetrommel einsetzte, spielte das Team fast wie im Rausch und es fielen drei Treffer in Folge. In der Folgezeit hatte der Gegner nichts mehr entgegen zu setzen. Da nutzte auch das Gebrülle vom gegnerischen Trainer in der Pause nichts mehr.
15.06.2003 SV Wüllersleben - SG Haarhausen-Sülzenbrücken 1:0

AKTUELLER TABELLENSTAND der Saison 2002/03
(Stand: 16.06.2003 - ein Spiel fehlt noch; wie das endete ist bis heute ungewiss; spielt jedoch keine Rolle, da es keinen Absteiger gibt)